RECENSIONI

Lasciate tramite il modulo di contatto i vostri commenti, le vostre recensioni sugli oggetti artigianali, sulla nostra disponibilità, su come vi siete trovati; lasciate commenti e suggerimenti per migliorarci! Verranno pubblicati qui sotto! Grazie

Recensione n.1

Buon giorno.abbiamo ricevuto oggi il cuscino pallone (ad inzago.mi.)
Volevamo ringraziare x il lavoro svolto....è  davvero molto carino.complimenti.
grazie e buon lavoro
Matteo distaso


Recensione n.2

Gentilissimi. Abbiamo ricevuto il secondo cuscino granata e.....Ancora una volta.....grazie....davvero bello bello.complimenti.ringraziamo anche x i gentili auguri,che ricambiamo,augurando vi un sereno Santo Natale.
Grazie ed a risentirci
matteo e famiglia distaso
inzago.mi.


Recensione n.3
Ciao!!è bellissimo grazie mille!!sicuramente vi contatterò ancora!!!
Letizia (Pavia)


Recensione n.4 ( 1 febbraio 2016)
Grazie mille. Il cuscino mi piace davvero tanto! Siete bravissime a fare questi capolavori! Grazie ancora e buona giornata! :)
Angelica


Recensione n.5 ( 12 febbario 2016)
Ciao
pacco arrivato!!
grazie mille!!! perfetti!!!!

Ciao
Letizia (Pavia)




Recensione n.6 ( 20 aprile 2016) 
Ciao
arrivato tutto!!!!
fantastici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie mille!!!


Ciao
Letizia (Pavia)




Recensione n.7 ( 16 maggio 2016)

Ciao
fantastico come sempre!!!
grazie mille


Letizia ( Pavia)


Recensione n.8  ( 4 giugno 2016)
Buonasera Sig.ra Alessandra,
il cuscino è arrivato a destinazione nei termini previsti...devo dire
che sono molto soddisfatta sia per il cuscino,
 che è veramente molto carino, sia per la sua gentilezza
e professionalità!
Buona serata


Recensione n.8  ( 5 luglio 2016)
Salve,
 il pacco è arrivato puntuale, senza problemi ed era gia in kit regalo, ottimo carino e sofficioso, consigliero il vostro sito.
Grazie a voi!
Un saluto
Christian


Recensione n. 9 (07/09/2016)
ciao, pacco arrivato, perfetto, e' bellissimo. Provvederò presto a fare nuovi acquisti. Grazie ancora

Camilla


Recensione n. 10 (08/09/2016)

Ciao ragazze scusate se non vi ho più scritto. Si mi é piaciuto tutto, purtroppo sono fuori città e non posso mandarvi le foto. Ma tutto perfetto.

Fabiana 


Recensione n. 11 (01/10/2016)
Belli  belli... Nutella il top

Manuel ( Cremona)




Recensione n. 12 (13/10/2016)
tutto ok!!!! e super bellissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Letizia ( PV)


Recensione n. 13 (14/10/2016)
Ciao il cuscino e' appena arrivato e 'bellissimo avevi ragione e' davvero gigante siete state bravissime ci sentiremo presto perché lavorate benissimo grazie mille 😊 a presto 😉
Soccorsa ( FG)

Recensione n. 14 (29/Novembre/2016)
Il pacco è arrivato oggi:grazie! 

Valentina ( Varese)


Recensione n. 15 (12/12/2016)
Grazie per la sollecitudine ! 
Elena ( Verona)


Recensione n. 16 (14/12/2016)
Grazie mille!
Giada (Milano)

Recensione n. 17 (20/12/2016)
ciao ,

il pacco è arrivato ieri .... sono bellissime!!!

in foto era tutto bello, dal vero bello e morbido!

sono certa che i miei figli apprezzeranno molto questi mordbidissimi e

dolcissimi pensieri!

e grazie anche per gli orecchini, quelli li ho tenuti per me e le
farfalle le ho su oggi.



che dire?

tantissimi auguri di buone feste e grazie di tutto!

alla prossima!

Alessandra

Verona




Recensione n. 18 (20/12/2016)
Ciao vi faccio i miei complimenti è un lavoro bellissimo fatto molto bene! 


Sandro (Napoli)


Recensione n. 19 (21/12/2016)
Eleonora Siracusa
Eleonora

Ehi ciaoo il cuscino é arrivato ed é stato molto apprezzato 🙂



Eleonora Siracusa

Eleonora


Eleonora ( Messina)

Recensione n.20 ( 9 gennaio 2017)
Ciao volevo ringraziarvi per il lavoro svolto, mi scuso per il preavviso, ma studiando fuori si è costretti a partire da un momento all'altro e, nonostante vi abbia messo in difficoltà, ( considerando il poco tempo per comporlo) avete fatto un bellissimo lavoro e sono soddisfattissima del lavoro che avete fatto. Grazie mille ancora e sicuramente comprerò ancora da voi. Un abbraccio!
Gloria ( Reggio Calabria)



Recensione n.21 ( 26 gennaio 2017)

Mi scusi se non le ho fatto sapere subito. Comunque molto soddisfatta!! È davvero molto bello e curato nei dettagli.Alla prossima :)
Viviana ( BARI)

Recensione n.22 ( 28 gennaio 2017)

I cuscini mi sono piaciuti tantissimo...Grazie sono veramente perfetti sicuramente ci sentiremo di nuovo. Una buona giornata
Recensione n.23 (16/02/2017)

Buon pomeriggio, 

ho ricevuto il cuscino e la ringrazio molto, si vede che è un manufatto creato interamente a mano con passione e maestria. Anche alla mia ragazza è piaciuto molto, Le faccio i miei complimenti sia per il prodotto sia per la cortesia con la quale mi ha assistito durante l'acquisto e la spedizione. Non mancherò di farLe pubblicità e di acquistare nuovamente da Lei non appena mi si presenterà l'occasione. 
Cordiali saluti. 



Lorenzo (Senigallia AN)


Recensione n.24 (06/04/2017)

Buonasera,
oggi è arrivato con assoluto anticipo il pacco tanto desiderato! E' BELLISSIMO! Complimenti per il lavoro e sicuramente vi farò da promoter pubblicitario nel caso dovesse servire un'opera d'arte come questa ad amici! Sono davvero contento. Grazie ancora!

Luca (Napoli)